A VIDA É UMA AVENTURA

A VIDA É UMA AVENTURA

Andava distraída desvendando enigmas

Fechei os olhos pra tudo que não era mistério

Mergulhei de cabeça e quase me afoguei

Levei a brincadeira muito a sério

Perguntas se me arrependi?

Vou te dizer que não

Faria tudo de novo

Sou movida a emoção.

Na hora do afogamento contudo

Arrebatei o bote salva vidas

Claro que o tinha levado,

Sou emoção, não sou desprevenida!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 11/04/2012
Código do texto: T3605955
Classificação de conteúdo: seguro