Lindos Sonhos Virtuais . . .
Sonhei seus lábios umedecidos,
os seus olhos enternecidos,
só nós dois e o prazer
Lembro seu corpo tão quente,
sua voz doce e envolvente,
prisioneiros, eu e você
Momentos sentidos, inenarráveis,
ah! fossem eles intermináveis,
bem mais feliz seria eu
Pena um amor assim, ser virtual,
só devaneios, de forma surreal,
apenas sonho e só meu
Guardar-lhe-ei oh! princesa minha,
e n´outro sonho far-lhe-ei rainha,
entregar-lhe-ei meu coração
E quando isso for a mim permitido,
em seus lábios ainda umedecidos,
deitarei mil beijos de paixão.