QUEM É ELA?

QUEM É ELA?

Muitas vezes ela se esconde ,

veste roupas de outro alguém

bebe , fuma grita,morde

faz mal dizendo fazer o bem

Onde o erro se instala

Ela vem correndo atrás

Pensando redimir o errado

Fala fala e nada faz

As vezes é uma couraça

utilizada pra provar boa fé

Ela não serve pra nada

e só rema contra a maré

Ela não corrige erros

Ela não aplaca males

Ela so empurra o dono

Pra abismos e vales

Melhor que a sua companhia

É assumir a imperfeição

Aprender com os erros

E jogar a culpa no chão.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 10/04/2012
Código do texto: T3605056
Classificação de conteúdo: seguro