Viver o dia

Parem, parem.

Chega de perder um dia lindo

Vivam para hoje, esqueçam o amanhã.

Relembrem apenas os momentos de felicidade,

Aumentem a luz nesta cidade.

Sorria sempre

Chorrar apenas de alegria

Sentir cada vez mais emoções

Tornem mais jovens os corações

Libertem suas mentes

Abracem seus livros

Cortem seus casos

Vivam seus momentos

E quando for tempo para descansar

Voltem a esses dias

Podem fechar os olhos agora

Mas sorriam com a alma.

Fabio B Gimenes
Enviado por Fabio B Gimenes em 10/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3604897
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.