Nem Que Seja Só Por Hoje
Quero abrir minha janela
e aceitar a contra dança do vento
Quero cheirar minhas flores
e sentir seu aroma inocente
e ver que posso me perfumar
Quero o frescor de uma fruta madura
colhida do pé e saciar minha fome
tocar a gota do sereno da noite
e não pensar que a lua chorou
que ela apenas derramou luz
Quero ouvir uma valsa rodopiante
e sentir que a vida também é assim
dá voltas e voltas e posso escolher
aonde aportar meus passos
Quero lavar o rosto, tirar o rastro
da lágrima e pintar um sorriso
em seu lugar...sei que vou conseguir
Nem que seja só por hoje
quero acreditar que o amor existe
o que não existe são pessoas que saibam amar
Acreditar que existem jardins sem dono
onde posso caminhar livre e ser dona dele
apenas dentro do meu coração
Quero hoje alegrar estes versos matinais
enchê-los de cor e vida, dizer
á quem quizer ouvir e á quem possa
interessar....
Não só por hoje eu vou sobreviver e
acima de tudo...vou viver
e receber feliz tudo que a vida me der.