Um grande Amor!
Hoje pensei em sair por aí e encontrar o meu amor,
Esperei por tanto tempo, será que vou encontrar?
Esperei por tanto tempo, será que vou encontrar?
O vento diz sim,
que hoje pode ser meu dia,
que eu vou olhar e meu coração vai parar por um segundo,
será?...
será?...
poder sorrir e compartilhar
dividir a vida, o mundo...
será felicidade então?...
dividir a vida, o mundo...
será felicidade então?...
Onde você se esconde?
Será que também deseja me encontrar?
Será que também deseja me encontrar?
até onde vou chegar?
quanto tempo vou levar?
Mas será que se você me ver,
quanto tempo vou levar?
Mas será que se você me ver,
vai me reconhecer também?
como seu garnde amor?
E se isso acontecer!
nós teremos muito a comemorar!
Saio por aí à procura de um amor,
mas,
mas,
não consigo ver ninguém,
caminho com meus desejos,
caminho com meus desejos,
ando com meus sonhos,
só quero te encontrar,
preciso tanto te falar,
te mostrar que,
o que eu tenho para te dar,
é amor verdadeiro...
Tudo que eu quero nessa vida é te encontrar,
seja em que lugar for,
seja em que lugar for,
preciso só te mostrar,
que estarás seguro no meu coração...
que estarás seguro no meu coração...
Vem! que eu também vou
me leva pro teu céu,
me leva pro teu céu,
serei sua inspiração,
nem vou querer mais voar,
sonhei com um grande amor,
nunca o esquecerei,
nunca o esquecerei,
se o encontrar...
Hoje pensei em sair por ai e encontrar o meu grande amor!!!!
Silvana Santos
Silvana Santos