TRANSFORMAÇÃO

Sinta, sinta, o teu calor

Que esquenta a pele

Que aquece o coração

Que esquenta teus olhos

Acendendo a luz da paixão

Iluminando o caminhar com solidez

Entre nichos de rosas que esplandece o teu viver

Se deita na relva deixa teu corpo adormecer

Fluindo na brisa morna do amanhecer

Sinta o vento soprar nos teus cabelos

Fazendo com que fique embaraçados por inteiro

Deixa a chuva cair torrencialmente sobre suas vestes

Sinta a purificação do teu corpo e alma

Acorde sinta a transformação que tivestes...