HUMANOS

HUMANOS

As notícias se repetem

no dia-a dia.

Sempre as mesmas

coisas

que te fazem

sorrir

ou te fazem

chorar.

Te emocionam

ou te deixam

indiferente.

Terá de ser

sempre assim?

Não temos o poder

nas mãos

para mudar?

Ficamos alheios

e mudos

à violência

à discriminação

à falta de amor.

Somos egoístas.

Mas temos esperança

pois somos

humanos.

lmorete
Enviado por lmorete em 09/04/2012
Código do texto: T3603199
Classificação de conteúdo: seguro