Vidaaaaaaa
Viiidaa vem para mim, toma meu corpo, me enche de ti;
Faz o que quiser me leva, me traz, porem, não deixa angustias jamais;
Sozinho não quero, não posso ficar, se me deixares, sozinho, como vou amar?
Preenche meus vasos, faz vibrar minhas artérias, renova meu sangue, da vida ao meu corpo, não me deixa em andanças, vagando deveras.
Renova-me, me faz vivo, faça ter sentido, faça valer a pena, me faça renovar os sonhos, e entender através deles, o sentido exato do acordar, do me sentir vivo. Me renova para que eu não seja mais um a estar e por aqui passar, somente passar, somente passar.....