INOCÊNCIA
INOCÊNCIA
A inocência, varre as ruas
do mundo.
Gera alegrias, tristezas.
Gera o mundo a viver e sorrir,
mesmo que seu sorriso seja triste.
Não precisa fingir.
Ninguém percebe.
E depois aquela tristeza,
nos olhos cor de mel,
é um charme a parte.
Uma vida a ser vivida.
Imara Ione Vieira