Múltiplos Sentimentos
Existem tempos que nos fazem pensar,
sem compreender, tentando encontrar.
É o querer estar perto de alguém,
estar com muitos sentido-se com ninguém.
Um forte aperto no peito que não se explica, se senti.
Então, apelo insistente revirando-me pouco a pouco.
Estando eu mergulhada em lembranças distantes,
com saudades e glórias pelo que eu descobri.
Estando eu fascinada pelo que me fizera amante
sonhando acordada com o que trouxeram pra mim.
E se multiplica meus sentimentos ao recordar-me
de cada passo dado num momento de vivacidade.
E ressurgem mil esperanças em meu coração,
ao fechar meus olhos e encontrar num olhar guardado felicidade.
Laíse Costa Oliveira