Escolha
Desistir é o mesmo que morrer
Morrer para os sonhos
Para os desejos
Vencido pelos medos
Pela dificuldade e fraqueza
Na sustentabilidade do querer
De espirito vencido
Alma corrompida
E sonhos não realizados
Não existe vida
Somente existência bio-e-lógica
Onde a razão não preenche o vazio
E o tempo corre linear para o fim
Não existo então para desistir
Se eu morrer não será pela desistência
Mas pelo oposto da mesma.