JÁ É HORA...
Já é hora de produzir,
e não mais fugir...
De confrontar,
e não mais afrontar...
De ensinar,
e não só pensar.
Já é hora de agir e de salvar,
de sentir e de amar...
De sair da solidão
e unir-se à multidão.
(sofrer e sonhar,
viver e amar...
Conviver no paradoxo:
Comungar e o Rejeitar)
Moses Adam
São Paulo, 17.11.2001
18h57 (acres.13.12.2001)