VIDA
VIDA
A vida é uma estrada um caminho
Têm linhas retas e muitas curvas
No trajeto encontramos as pedras
No caminho colhemos muitas flores
A vida não é fácil! Também não é difícil!
Nem sempre acertamos aprendemos com os erros
Quando nos permitimos tentar outras vezes
Com persistência e esperança vencemos.
Por mais escura que seja à noite
Sempre amanhecerá um novo dia
Sentindo felicidade com a simplicidade
No desabrochar da flor no canto da cotovia
Conduzir a vida com otimismo alegria
Os momentos difíceis enfrentar com fé
Acreditar na Divina providência
Então terá valido a pena ter vivido a vida.