...NOTÍCIAS...
...NOTÍCIAS...DENTRO DE GARRAFAS...
QUE BOIAM...OU ATRAVÉS DE LÁGRIMAS, OU RISOS...
SÃO AS MÁS OU BOAS NOVAS...QUE SOB AS MARÉS...
VEM E VÃO...
NOTÍCIAS...DE MIM...DE VOCÊ...DA VIDA...OU DA MORTE...
ELAS FLUEM...ATRAVÉS DO TEMPO...VEM...ÀS VEZES PELO VENTO...
NUM BALÉ BEM MILENAR...
TANTOS BILHETES E CARTAS...MAL OU BEM GRAFADOS...
QUE EXALTAM OU PERTURBAM UM SER...
NOTÍCIAS QUE FLUEM E CHOCAM...
E PRECISAM DE FALAR...SEM OU COM IMPRENSA OFICIAL.