Amor de Eras

Ah, meu amado... hoje vim te ofertar todas as estrelas do céu,

Até aquelas que não se pode contar, mas que contarão nosso amor

Esse amor de tantas eras, de tanta paciência e esperas

Nosso amor brilha feito vaga-lumes em noites escuras

É como o deserto do Atacama, se pensa árido, sem vida

Mas ele está coberto de flores do campo, sementes levadas

E trazidas pelo beijo morno do vento em noites frias

Basta um pouco de paciência meu amor

E você verá florescer todo esse encantamento adormecido

Amado meu, já andamos por tantos campos desconhecidos

Por tantos caminhos que nos levaram as veredas...

Hoje estamos perto de consumarmos esse nosso amor

Paciência te peço

Confiança deposito nesse imensurável amor

Através de mil formas te vi passar

Através de mil vidas te vi chegar

Sem que pudesse te abraçar

Esperei, pacientemente ser levada até seu coração

Fui tua filha, tua irmã, tua mãe

E nessa nova era, chegou a vez de ser tua mulher

As nossas almas já se reconheceram... elas se amam

Falta pouco meu amor...

Falta somente a união desses dois corpos que se amam.