Ainda há esperança no mundo...

Ainda há esperança no mundo

Para que pobres consigam,

Realizar seus sonhos,

Para que não mais mendigam.

Ainda há esperança no mundo

Que casais não briguem mais

e vivam em harmonia,

Perseverança e Paz.

Ainda há esperança no mundo

Para que animal não morra

Pelos Caçadores sem coração

Pois nosso mundo não é masmorra.

Ainda há esperança no mundo

Para com alegria nós vivêssemos

Sem violência nem preconceito

E concertar nossos defeitos

Ainda há esperança no mundo

Para com Humildade,

Ter em abundância

E ser feliz com felicidade.

Ainda há esperança no mundo

Para com solidão e desgosto

Acabem de uma vez

Para com a vida ter mais gosto.

Ainda há esperança no mundo

Para que cores se espalhem pela vida

Para todo mundo ser feliz

Pois cores no mundo é oque mais precisa.

Ainda há esperança no mundo

Para que todos que leram esta poesia,

Arrumar os defeitos da vida

Pois um mundo perfeito eu via...

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3599649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.