PERSISTÊNCIA...

Enquanto houver sol e chuva

Flores hão de brotar para nos encantar!

Em algum momento haverá lagrimas

Não se preocupem elas serviram

Para demonstrar que somos humanos

E que temos os sentimentos, alma e coração

As tristezas serão vencidas com persistência

E um sorriso surgirá ao ver as flores surgirem.

Enquanto existir sol haverá um amanhã

E com ele a esperança de ser feliz

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/04/2012
Código do texto: T3599278
Classificação de conteúdo: seguro