JESUS NOSSA LUZ
Jesus morreu na cruz por nossa ignorância
Selvagens e mal agradecidos com desterros
E agora agimos ainda com invigilância
Podendo cometer os mesmos erros
Será que Deus enviaria outro ser tão iluminado
Para que o povo mais evoluído o renegar
Talves fosse mais uma vez crucificado
E impedido de entrar em nosso lar
Somos ainda tão pequenos para entender
Que a mensagem do Cristo está entre nós
Está na poeira do chão que mal podemos ver
Está em cada segundo e em cada algoz
Não julguemos Judas nem Pilatos
Dizendo que se omitiram ou trairam
Ainda não podemos julgá-los por fatos
Que nem sabemos se existiram