___Pra você___

Que Jesus abençoe seu dia de Páscoa
Que você reflita sobre
A Paz
O amor
A fraternidade
O respeito
A vida.

FELIZ PÁSCOA COM MUITO AMOR ACHOCOLATADO.






                                                  
Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 06/04/2012
Código do texto: T3598150
Classificação de conteúdo: seguro