Sol cor de ouro,desenhando o horizonte.
Na pureza do entardecer que se vai...
em frente a porta observo o cair do sol...
com sua cor de ouro desenhando o horizonte...
me faz refletir quão grande e bela é a natureza...
refrescado por uma brisa leve me deixo viajar...
viagem esta aos tempos de criança e inocencia...
onde somente via as coisas belas existentes...
do mesmo jeito que olho o cair do sol...
contemplo o correr dos rios em direção do mar...
a piracema rio acima revela a luta pela existencia...
as arvores com a foto-sytese purificando o ar...
permite que eu respire para viver...
o sol evapora agua dos rios formando as nuvens...
que retorna em forma de chuva regando a terra...
mesmo judiada continua a nos dar o melhor de si...
alimentando os seres vivos e fazendo crescer arvores...
arvores estas que produs alimentos aos animais selvagens...
os passaros faz sua alimentação promovendo novas arvores...
obrigado Senhor por tudo que há nesta nossa natureza...
perdoe a quem a destroe sem saber o que esta fazendo...
em sua iginorancia o homem não enxerga que destroe a si mesmo.