Há um alguém.

Há um alguém

preciosidade rara

que faz toda a mudança

como um tesouro

trás a esperança

orienta com emoção

mostra sempre o vindouro

com paz felicidade e amor

Em algum lugar

na cidade ou no sertão

no casebre ou na mansão

num pais distante

ou neste

sempre estará presente

em cada coração

Manda mensagens

nos sonhos

nos pensamentos

orientando por que

não há impasse

que não tenha solução

A sua voz se pode escutar

vem lá do céu

dum planeta diferente

onde só os anjos podem morar

Esse alguém que houve

está sempre de prontidão

para dar proteção

e tem como lume

a filosofia verdadeira do amor

para quem necessita na hora de aflição

ele existe está no seu coração.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 06/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3597752
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.