O SILÊNCIO INCANDECENTE DA ALMA


O silêncio incandece da alma
Da esperança
Na constância da Lei Régia...
No amor que se faz utopia...
Mas reinará no planeta um dia...
Tempos da nova luz virão...
E, monstraram o clarão da Dividade...
Em nossa imortal idade...
E, ai a vida se fará sinfonia
Na orchestra do dia a dia...
Sendo mais uma nota afinada no Grande Teclado
Mágico do Universo reconhecido...
Onde nós seremos UNO...
Onde a fé, a esperança e a caridade...
Se fará verdade...
Em nossas vidas
Vida, Luz e AMOR
Onde o AMOR será sua magestade...
Onde não haverá mais dor...
Utopia comandada pelo Nosso Criador...
A esperaça se faz Nós...
Num universo transparente...











Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3597686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.