Deus é amor

 


Se a vida impõe desafios
Confio no amor divino,
Deus está sempre comigo,
Nunca me sinto sozinha.
 
Trago Deus no coração
Por isso sou protegida,
Ele é o meu guardião,
E sempre me dá guarida.
 
Acredito em nosso Deus,
E no vosso filho Jesus,
Que para nos salvar morreu,
Humilhado numa Cruz!
 
Hoje, mais de dois mil anos,
Ninguém ainda o esqueceu,
Quem confia em Jesus,
Caminha ao lado de Deus.



Um dia de paz e amor a todos!