POR ONDE COMEÇA A VIDA

Por onde se começa a vida

Pelo primeiro sorriso ou pela primeira ferida

E a felicidade plena de que forma é medida

Pelo sorriso dos que lhe cercam

Ou pelos inimigos adquiridos pela sua vida

Você é o resultado do que você quer

A morte é a vida conduzida pela fé

Que caminho usaremos pra chegar ao céu

Não é o mesmo que usaremos ao fundo do poço

Por isso é preciso alçar vôos para se retirar o mel

E a lama qualquer tropeço que leva ao chão você enche o bolso

Por onde se começa a vida não se encontra a morte

E não pense que a felicidade é um puro golpe de sorte

A felicidade é construída em cada dia que se vive

E a escolha é pessoal em querer ou não ser feliz

Por isso semeio muda de sorriso em minhas crises

Para que a felicidade brote no meu campo de anis

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com