ONDE IREI PARAR?

ONDE IREI PARAR?

Onde me conduzirão meus caminhos cheios de verdade?

Deles não desistirei ,são a minha sanidade.

A paz dentro de mim não sobrevive com a mentira

Quando brado o que acredito, minha alma em êxtase delira

Pouco importa se o mundo é de ilusões

Eu existo, e dentro de mim sou as minhas canções

Sou o vento que corajoso assovia,

Forte ou fraco , faço eu ,o meu dia!

A verdade faz inveja a um tufão

Traz com serenidade a força do furacão

No intimo ela é o sonho de muita gente

Mas é por medo mesmo, que se mente.

Eu tenho muitos medos

Mas tem um que não me dá preocupação

Assumo que sou aprendiz errante

Respeito-me mesmo na imperfeição.

Ser autêntica não é ser grosseira ou apontar erros alheios

È remédio pra uso interno,é meditar sobre si sem receios

É falar mais dos seus erros ou acertos do que fazer julgamentos

É entender que se pode errar sem cair em tormento.

Declaro-me no direito de ser verdadeira e de acreditar na verdade alheia

Permito-me que me chamem de tola, idealista ou ingênua

O julgamento que fazem de mim é o aprendizado de quem o faz

E eu, assim tolinha,vou vivendo,acreditando, navegando, feliz e em paz

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 05/04/2012
Código do texto: T3596724
Classificação de conteúdo: seguro