Desejo de viver.

Grande sentido da minha vida,

linda motivação do meu viver,

contigo sorrio,venço obstáculos

e jamais quero te perder.

Jamais ficar sem sentir o desejo de viver.

Querer é bom,mas desejar é melhor ainda.

Jaires França
Enviado por Jaires França em 05/04/2012
Código do texto: T3596474