Buscando remissão
Das ilusões não vejo o colorido
Dos lindos dias quentes, não sinto o calor.
As minhas noites são noites de gemidos,
Da solidão bebi todo o licor.
Não vejo nas estrelas o antigo brilho.
Em mim, o inverno é a única estação.
As emoções entraram em descarrilo,
Minha alma, se banhou na aflição.
De póstumas vontades eu me faço,
Os velhos risos guardo na memória,
De plenitude a dor me envolve em laços,
Perdi o enredo da minha história.
Espero o tempo vir e me arrastar
Por entre as veredas do fugir
Talvez eu não aprenda mais a amar
Mas do amor poder me redimir.