Esperança...

Esperança...

Uma palavra que pode

Nos dar força

Para seguir em frente

Apesar das adversidades

Na ascensão ou na queda

Precisamos da esperança

Para manter o curso

Do nosso próprio caminho

E assim completar o projeto

Que cada um de nós criou

Para sua própria vida futura...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3596313