ENTENDO...HOJE EU ENTENDO!
UM POUCO DO AMOR DE DEUS!
ENTENDO... HOJE EU ENTENDO!
O SONHO DE GERAR UM FILHO!
O ANSÊIO EM VÊ-LO NASCER!
A CURIOSIDADE EM CONHECER AS SUAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS!
ENTENDO... HOJE EU ENTENDO!
A DOR DO SONHO ROUBADO!
O ARREPENDIMENTO DE TÊ-LO GERADO!
O SOFRIMENTO DE TER DE PERDÊ-LO!
ENTENDO... HOJE EU ENTENDO!
A ESPERANÇA DE QUE AINDA HÁ ESPERANÇA!
A PERSISTÊNCIA EM CONDUZÍ-LO A VIDA!
O SONHO DE DIZER:
VALEU A PENA!
“PORQUE DEUS AMOU O MUNDO DE TAL MANEIRA QUE DEU O SEU ÚNICO FILHO PARA TODO AQUELE QUE NELE CRÊ NÃO PEREÇA, MAS TENHA A VIDA ETERNA.” (João 3:16)