Vida
Quando em minha alma formou se um deserto
No momento certo na hora certa
Sem palavras
Sem grandes acontecimentos
Sua presença tornou se real...
Assim como a canção de minha infancia falava
Da musica enchendo o ar
Com coisas tão bonitas falando de amor
Despertou no meu olhar a cena que eu a tempo
Nem lembrava mais...
Eu vi, quanto tempo perdido
Vida jogada fora
Vida vazia
E logo ali, estava a vida
Logo ali... ao meu alcance foi então que eu comprendi
Que meu pai estava me esperando
Ele dizia: Eu te amo!
Obrigado Deus