GRITO AO MUNDO !

Quero gritar,

vou continuar a gritar,

talvez um dia me ouçam,

a minha revolta tão gritante.

Quero contagia qualquer um,

retratando a pura realidade,

como ninguém num mundo cruel.

que nada me impeça,

nada pode parar,

todos escutam,

Apenas ouça o silencio do momento.

Para não ter que sofrer depois,

tudo se esconde da realidade,

atrás de uma mascara,

parar com as atrocidades existentes nele.

Nessa sociedade em que vivemos,

queria que o mundo ouvisse este grito,

de silêncio que paira nas mentes,

de quem ainda sonha.

Eu ainda espero,

que muitos tenham os mesmos pensamentos,

assim como eu sonho.

Com um mundo diferente,

um mundo menos egoísta,

um mundo não materialista,

num mundo mais humano.

Vivemos um mundo triste,

esquecem da fraternidade,

da solidariedade,

da bondade.

Após passar tantos séculos,

Nada aprendeu com a história,

pessoas já viram tanta coisa,

já passaram por tantos dilemas,

num passado de muito tempo.

Já nada me surpreende,

tudo aqui se banaliza,

todos parecem ser normais.

Estamos cada vez mais distante,

afastados uns dos outros

Neste meu grito,

neste sentido eu digo,

e preciso mudar,

que todos ouçam meu grito de alerta.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/04/2012
Código do texto: T3594395
Classificação de conteúdo: seguro