A você
Você partiu
Abandonou-me
Nunca pensei em lhe dar valor
Não quero agora
Justo nessa hora
Dizer:
Ai! Que dor, por que partiu?
Não, sem lagrimas,
De sentimentalismo barato...
Você partiu!
Mas...
Aguarde-me.
Eu em breve vou te encontrar!
Mulher Camaleoa /2002