SÓ NO MEU PAI CONFIO(em mais ninguém)
Deslizes quantas crises
Já estive pensando em você
Reprises sem fim
Amigos e relâmpagos
Truques e tragos
Me desconcertas e me embriago
Na corola de tua flor de umbigo
Tantas horas incertas
Portas ainda estão abertas
Igrejas já se fecharam
Abortei o galo o sino e o badalo
Entre o prazer e o vicio que é você
Alta hora desiludiu-me
Há uma luz tão tênue
Que até a luz do pirilampo se apagou
Queimou-se na luz do dia
De que vale a sua luz na aurora da poesia
Onde o sol se revigora em páscoa
Sem você a vida é ruim é espuma etérea
Os frutos caídos das árvores se desarvoram
Sem você a vida se apaga como podres bagas
Os arsenais das forças vivas vagam
Dormem com suas sempre vivas
No interior dos meus sonhos
Te reinvento como vento
Em chocolates que em cacau arrebento
Que some contigo dentro de minhas flores
Que o tempo leva e desfaz
Mais te vejo sempre em carnal conjunção
Quando ecoas em consubstanciação
A transformação da água em vinho
No fundo cavernoso te amo meu pai
Que deletas os pecados da expiação
Com toda a força de meu coração...