DEFEITOS

Meu nome é defeito

Nunca consigo acertar com você

Todas as vezes que procuro te surpreender

Você diz que não é desta forma que se trata uma mulher

Já pedi a compreensão de deus pra te entender

Muito da nossa historia você pode ler sola do meu pé

Mas nada nunca é suficiente pra quem a vive a esperar

Para muita uma lagrima mata a sede

pra outro é necessário chorar um mar

tudo sobre você são hipótese

nem em regressão alcanço seu coração

eu tento te entender e não me perder em sua hipnose

mesmo sem fazer nada me pego de joelho pedindo seu perdão

acostumei a ver minha certeza me deixando orfão

a minha seguração diante de voce se dilui me deixando a esmo

mulher é um deus que despido nos faz esquecer em tudo que cremos

sempre que erro é porque estou certo de me acertar com voce

perdoe meus erros tão sinceros mas diante dos seus beijos eu erro

e assumo que minha alma é escrava da libido femina

jamais me sinto por baixo quando voce esta por cima

gosto de te cultuar, errar, recomeçar sem jamais perder a linha

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com