HAVERÁ UM DIA
Haverá um dia
que acordarei no amanhecer
e pensarei em muitas coisas
coisas, que não sejam você
talvez eu sinta saudade
ou talvez não sinta nada
muito menos amizade
Haverá um dia
em que não precisarei mais saber
de nada que se refere a você
se está triste, alegre,feliz ou infeliz
e pouco me importará
se está mal ou se está bem
se está sozinho ou com alguém
Haverá um dia
que pedir a Deus não vai ser preciso
que te esqueça ou me esqueça
que suma e não dê mais sinal de vida
e eu não quero mais com certeza
ter que pôr as cartas na mesa
pedirei para encontrar uma saída
te tirando de vez da minha vida
Haverá um dia
que te verei banido da minha vida
onde olharei o céu com serenidade
sem chorar, nem me desesperar
nem muito menos sentir saudade.
SL/2011