DESEJO BANDIDO !

Ah, os desejos bandidos,

Quando insano,

Impossível ser controlado,

Em um amor vibrante,

Cheio de paixão,

Sensualidade,

Trazendo em seu bojo,

Marcas da paixão,

Que nos conduz aos desejos insanos,

Ritmado,

Com rimas quentes,

Cheio de tesão,

Típico dos apaixonados,

Com um toque apimentado,

Com uma conotação erótica,

Um deleite para almas apaixonadas.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/04/2012
Código do texto: T3592493
Classificação de conteúdo: seguro