Passagem do Tempo...
No silêncio, a única certeza:
O início do fim está apenas começando...
Um dia vai... Outro vem...
E é justamente no amargor de toda essa confluência, que o fio do tempo vai tecendo o rumo dos acontecimentos em nossa existência.
O passado ficou... lá no vazio de um olhar distante, que por várias vezes é preferível esquecer.
Dos erros cometidos, já não há mais o alcance, daquilo que não se podia prever.
Vida nova requer novas metas. Novas perspectivas.
Indo por essa via, confia... que assim como o choro contido é o enlace da tristeza... a insistência justifica a razão da tua futura alegria...