De malas prontas, pra longe de ti
De malas prontas, pra longe de tis sonhos
Jogar fora todos os pensamentos
E os sentimentos
Que de nada mais me servem...
E só guardo as folhas
Dos versos que te escrevi
Pra não me deixar esquecer
Dos erros banais
Que contigo, e por ti
Cometi...
Rio, 1º de abril de 2012