em cada verso

Em cada verso

saborei

estasiado

em cada instante

no apogeu

morrí

apaixonado.

Precisa ser assim

se não nem vale a pena

a vida só tem valia

se existir poema

o verso, a poesia...

Precisa ser assim

é quase um sofrimento

que arde dói em mim

ser poeta é viver

morrer

feliz este tormento...