Lenda de Narciso

Desejos ocultos

Vontades seladas

Olhares furtivos

Horas contadas

Beijo ardente

Em toques, roça a amada.

No olhar...entrega

Noite estrelada

Vida serena

No'utro, reluz teu deserto.

Corrige o caminhar

Compasso certo

Trabalha teu ego

Na luz, partilha a ilusão.

Senhor do destino

De asas ao coração.

Artífice de anseios

Lampeja feito estrela em noite enluarada

Vive o hoje eternamente

Entregue aos beijos da amada

Abraça a menina

Docemente, expõe teu desejo.

Fala baixinho... Se meu norte

Cansei de ser sozinho... permita um beijo.

Manoel Claudio

25/01/07 - 15:54h.

Manoel
Enviado por Manoel em 26/01/2007
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T359041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.