"Tudo passa"
Tudo que na vida passa
Só não passa o que fica
O destino que roeu
E assim entristeceu.
Tua sina é a luta
Nos passos da conduta
Tua dor mostrou amor
Desfazendo um furor.
Nesse instante o que basta
É a ira que se alastra
E viver sem dar razão
Pra um amor que disse não.
O que te passas inda vai
Dar passos em que cai
Levantas-te do fundo
Sem fazer nenhum barulho.
E conquistas sem a dor
O que foi um grande amor
E viver eternamente
Esse orgulho plenamente.