Esperança e fé
Ela está na noite
Não percebeu o dia chegar
Ela quer se sentir em paz,
Mas ela custa a entender
Que o céu pode ser seu
Amando sem pensar em retribuição
Que os anjos podem ser seu guia
Bastando ela querer isso de verdade
Seu sentido pode ser,
O que quiser que seja
Bastando apenas uma palavra,
Pra que ele se torne somente seu
A esperança de novo em ti.