O MAL VENCERÁ?

Caminho dia a dia beirando incertezas

Mas, forte é o meu desejo por mudanças

Dou minha face a sorrisos ou lágrimas

Mas, jamais perco a fé ou esperança

Sigo a vida por curvas e retas

Portas incertas, janelas quiçá

Liberdade pintada em meu rosto

O gosto? Versátil é o meu paladar

Querer mudar pode ser um problema

Bem maior que as atuais condições

Porém, ser masoquista não é meu dilema

Se criarmos jardins, padecerão os canhões

Pintemos a face, se preciso outra vez

Expandir sensatez ganhará a multidão

Por nossas ideias, chegaremos a reis

Ou quiçá, nos jogarão na prisão

Torturas intensas... Irrefutáveis exemplos

A história é clara em seus fatos contados

A união faz a força não importa o mau tempo

O mal vencerá se mantivermos os braços cruzados.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 02/04/2012
Código do texto: T3589536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.