Rio de lágrimas

Há um rio que nos separa
Um rio de lágrimas
Talvez derramadas em vão
Lágrimas que vão
Arrastando a ponte que destruímos
Em margens opostas contemplamos
O abismo que construímos
Os nossos olhos se avistam
Mas as nossas mentes distam
De mais
Quem sabe a última lágrima
Consiga levar as mágoas
E que corram novas águas
Menos turbulentas
Que se possa atravessar
E como náufragos
Que tornassem à vida
Após os dias de tormento e de dor
Pudéssemos reencontrar a esperança
Já perdida
De viver um grande amor
Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 01/04/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3589254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.