Além do Horizonte...

Cada partícula do meu ser

Um desejo vem me aquecer

Te querer , abraçando você

Possuindo amor , sem sofrer

Minha alma engradece alegria

Sua voz encanta meu ouvir

São perfeições e melodias

Cada palavra , me faz sorrir

O meu desejo mais profundo

Amar seu ser eternamente

Nao consigo esperar 1 segundo

Para te ter completamente

Meu choro me faz relembrar

Ele cessa , quando você vem a mente

Um sol a vista , veio iluminar

A minha face , que me reflete carente

Além do horizonte , vou te amar

Encontrar a verdadeira esperança

A luz do momento , quero encontrar

Te esperar , minha doce herança...

Te amoo !

Roberto William
Enviado por Roberto William em 01/04/2012
Código do texto: T3588669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.