SONHOS DE RECOMEÇA
Todos temos nossos planos de conquistas,sonhos e metas...
Eu, não diferente das demais também tenho.
A vida não é fácil,mas temos de seguir sempre
Mesmo que os ventos soprem ao contrário
Devemos lutar e esperar em Deus
Viver de cada dia suas próprias dores
Não ficar ansioso pelo o que não deu certo
Ou o que não chega...
Seguir!!!
Essa é a palavra mágica
Tomar nosso fardo,nossa cruz e seguir
Confiar nesse Deus misericordioso
Sendo forte e confiante
Nos vestir da armadura da coragem e fé
E seguir
Com nosso eterno
Sonho de recomeça!!!