SUBSISTIR AS RAÍZES!!!
SER...
SUBSISTIR,ACERCA DAS RAÍZES...
AINDA QUANDO...
A LEMBRANÇA DE UMA PESSOA OU UM FATO!
TE DEIXAR SEM CHÃO!
SER ÚNICO, É O QUE A VIDA REALIZA!
PREGAR-TE, AO PRESENTE.MESMO DIANTE DE SUA NEGAÇÃO!
DESEJAR UM FUTURO,EMBORA DE CORAÇÃO PARTIDO!
AO PASSADO ESGOTADO!APENAS O PERDOE!
E PERDOE-SE! POR ESTA DOR ADMITIR...
"NUNCA FOI, O QUE FOMOS, OU O QUE FOI FEITO DE NÓS...
E SIM...
"A MESMA, FACA QUE NOS CORTA,NOS PODA E FAVORECE O NOSSO
CRESCER!!!"
NÃO SE ENGANE!!!
NÃO SE MALTRATE!!!
NÃO SÃO AS RESPOSTAS VINDAS AS ESCURAS!!!
APENAS...
PERGUNTE-SE POR QUE AINDA SE ENCONTRA AQUI!MESMO QUE POR
INACABADO...
SOMOS NÓS A EVOLUÇÃO...
HOJE, COMO AMANHÃ, VOCÊ PODE FAZER O MELHOR DE TI, POR TI!
SE ASSIM, EM FÉ E AMOR O DESEJAR!
COMPOR A TI SUA PRÓPRIA RAIZ!
ÉS DONO DE TI.
E NÃO MENOS DE SUAS ESCOLHAS E VERDADES!