AMOR PARA SOBREVIVER
Sandra Mamede
Te amo sempre e sempre
Como uma criança feliz
Olho para o céu estrelado
E uma estrela me diz:
-“Ame com toda a alma,
não tenha medo do amor
ele traz felicidade,
porém, às vezes, traz dor.
mas não deixe de amar
mesmo que venha a sofrer
pois aquele que não ama
não é um verdadeiro ser.
O amor está presente
em tudo na nossa vida
no ar, na terra, no mar,
e na pessoa querida.
Olhe o outro com amor
com simpatia e compaixão
e não deixe que a vida
endureça o teu coração.
Porque neste nosso mundo
o que vai restar é o amor
um mundo que está tomado
por sofrimento e dor
Este mundo bem descrente
onde cada um só vive
num egoísmo vigente.
Pois de tudo o que nos cerca
seja bom, seja ruim
há muito se fala sempre
só o amor vai resistir.”
E ouvindo a estrelinha
Pensei neste mundo vil
Que não bastava eu falar
Do meu amor e te amar
Era também necessário
Olhar em volta e ver
A miséria que aqui reina,
mas nós temos que vencer
e não deixar que o mal
venha a prevalecer.
Por isso olho a estrela
Olho a terra e olho o mar
Onde Jesus caminhou
Para a humanidade salvar.
E então meu grande amor
Te amo muito e demais
Mas agora nesta época
Onde o mundo anda mal
Vou dividir um pouquinho
Meu grande amor por você
Com as pessoas carentes
Que precisam de carinho
Para então sobreviver!!!