Vida...
Mesmo afogada nos mares das desilusões
Tenho que continuar respirando
Pois amanhã o sol vai nascer
Com ele; uma nova esperança trazer.
"Fico muito honrada com a inteiração de Marli Caldeira:"
RISU LUX
O SOL VAI NASCER
O SOL hoje sorriu
VAI reluzir no peito
NASCER flores de amor